• 4

    May

    Nonton TV Jadi Lebih Praktis Dengan Groovia Lite

    Menonton televisi sudah menjadi bagian dari gaya hidup masyarakat modern saat ini. Dan menonton televisi menjadi pilihan yang paling disukai banyak orang sebagai sarana hiburan sehari-hari. Dikala pagi menjelang, sebelum memulai aktivitas keseharian biasanya kita mengawali dengan menonton televisi. Begitu pula disela-sela kesibukan bekerja di siang hari, ada saja orang yang dalam aktivitas pekerjaannya diselingi dengan menonton televisi. Ini biasanya di kalangan ibu-ibu rumah tangga. Apalagi setelah seharian menjalani rutinitas seperti bekerja atau belajar, hiburan pelepas penatnya adalah menonton televisi. Begitulah realitas keseharian banyak orang sekarang ini. Akan tetapi dijaman teknologi modern yang aktifitas orang-orangnya lebih mobile, cara menonton yang hanya bergantung pada satu
  • 11

    Dec

    Digsby : Chat Dengan Pengunjung Blog Kita Ternyata Lebih Menyenangkan

    Chatting dengan teman bagi saya adalah hal biasa. Apalagi dengan teman di facebook yang hampir setiap hari bertemu. Tetapi kalau chatting dengan pengunjung blog kita ternyata ada rasa lain. Bagi saya lebih menyenangkan karena : Pertama ; Blogger mana yang tidak suka blognya dikunjungi orang? Kedua ; Yang di bicarakan di chat biasanya akan fokus ke artikel yang telah kita posting. Ketiga ; Mempererat hubungan antara si pemilik blog dengan pengunjungnya. Efeknya, blog menjadi lebih hidup dan mungkin pengunjung menjadi lebih betah dan akan sering datang ke blog kita. Ibarat sebuah rumah yang banyak dikunjungi tamu kata orang tua dulu sih rumah itu akan penuh diberkah. Apalagi si tuan rumah menyambutnya dengan senang hati dan menyajikan sesuatu yang bermanfaat bagi tamunya. Tidak jauh beda
  • 30

    Oct

    Mengapa Harus Pilih Nimbuzz?

    teknologi komunikasi paling murah. Kemarin sore pas lagi nungguin temen chat, aku iseng buka Twitter di Nimbuzz. Dan ini adalah hal yang rutin kulakukan bila sedang online. Sebab adakalanya boring juga kalau temen yang kita tunggu-tunggu ternyata nggak muncul-muncul. Dan pelariannya adalah selain main ke chatroom, kemana lagi kalau bukan ke Twitter. Sebab dua fitur inilah yang paling kusukai dari beberapa fitur kerennya Nimbuzz. Seperti biasa aku hanya mencari dan membaca berita-berita menarik, yang bisa menambah ilmu dan wawasanku. Ketika ku gulir ada sebuah tweet yang menarik perhatianku, yaitu tweet dari Meth, officialnya Blog Nimbuzz Indonesia yg menginformasikan adanya kontes membuat artikel mengenai Nimbuzz. ” Owh, kupikir kebetulan sekali nih, pas aku bikin blog baru, pas
-

Author

Follow Me